扫码用手机阅读

沙钢原料烧结厂环保项目湿法除尘土建、安装工程顺利完工
发布日期:2021-05-17
0

  近日,公司承建的沙钢原料烧结厂环保项目湿法除尘土建、安装工程顺利完工,进入试运转调试阶段。目前设备运转正常,等待业主验收。

  该项目是在沙钢原料烧结厂的三、五车间分别安装三台(套)湿法除尘设备,主要包括桩基、土建施工、设备安装、钢结构管道、给排水、喷淋系统及电气安装等工作内容。

  开工以来,项目部针对工期紧、工序多、春节假期等因素影响,提早制定各专业班组的施工节点计划,严格对标执行,在春节前顺利完成土建施工,为设备安装创造了条件。春节期间,设备安装班组放弃了过年回家团聚的机会,坚守岗位,确保节点目标的实现。通过项目部和所有班组人员的共同努力,最终按期完成了全部施工任务。

 

 

©2015
中国三安建设集团有限公司.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号
优发亚洲上线官网